Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Totales Chaos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage und Austattung des Hotels sehr gut. Doch Ein- und Auschecken total chaotisch. Lange Warteschlangen. Das alles wurde aber deutlich übertroffen von dem was wir beim Frühstück erlebten. zwischen 9.15 und 10.30 machten wir 3 Anläufe, einen Platz zu bekommen. In 2 Restaurants war nicht mal eine kleine Ecke für 2 Personen frei. Mittendrin aber mehrere große reservierte Tische für Clubmitglieder, von denen nicht einer besetzt war. So ein Chaos haben wir weltweit noch nie erlebt. Auf unsere Beschwerde bekamen wir zur Antwort, das sei halt immer so, da auch noch Gäste aus der Stadt zum Frühstück kämen. Was ist das denn für eine Organisation? Ich kann doch nicht mehr Reservierungen annehmen, als ich Plätze habe. Fazit: Trotz schöner Lage und Ausstattung, dieses Hotel sieht uns nicht wieder und wir werden auch im Bekanntenkreis alle davor warnen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Leider kommt es am Wochenende immer wieder zu Stoßzeiten im Frühstücksgeschäft. Die Tische die reserviert sind, sind nicht für "Stadtgäste", sondern für die Mitglieder unseres Golfvereins. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Anmerkungen. Wir arbeiten stetig daran, uns zu verbessern und das ist nur mit Hilfe Ihrer Kritik möglich. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie Ihre Entscheidung noch einmal überdenken und wir Sie in der Zukunft abermals als Gast bei uns begrüßen dürfen und Sie dann davon überzeugen können, dass das Geschehene nicht unsererm Standard entspricht. Mit freundlichen Grüßen Frauke Koritsch Assistentin der Direktorin