- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gefallen hat mir dass Zimmer, was ich ein wenig frech fand...Dass man fast 300 Euro für 2 Nächte zahlte, und nicht einmal in den Preis einen Frühstück oder ein Abendessen drin war..Dass sollte man schon in solcher Preisklasse anbieten
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte, liebe Nicole, über Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut und möchten uns für Ihre offenen Worte bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, bedauern jedoch sehr, dass Sie den Preis für die gebuchten zwei Nächte als zu hoch empfinden. Selbstverständlich bieten wir auch Raten und Arrangements an, in denen das Frühstück und gegebenenfalls auch das Abendessen bereits mit inbegriffen ist. Melden Sie sich bei Ihrer nächsten Buchung gerne direkt in unserem Hotel, sodass unsere Reservierungsabteilung Ihnen ein individuelles Angebot nach Ihren Vorstellungen und Wünschen zusammenstellen kann. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Hamburg! Silke Spieske Direktorin