Sehr ansprechendes Haus, top modernisiert mit netten Mitarbeitern, die jeden Wunsch erfüllen. Insgesamt sehr sauber. Genau gegenüber vom Kurhaus/ Casino. Schalldichte Fenster, klimatisiert. Tolles Ambiente in der Bar, der Rooftop Bar. Sehr zentral.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 Zimmer kennengelernt, da wir auf unseren Wunsch hin umgezogen sind. Beide Zimmer sehr modern, breite Betten, bequem. Alles sehr sauber. Ansprechend ausgestattet. Fenster schalldicht, Zimmer klimatisiert. Sehr kuschelige Bademäntel und Handtücher
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war wunderbar, für jeden etwas dabei, es gab u.a. auch Weißwurst, Weißbier und Brezn. Jede Menge Früchte, kleine Quiche, etc. alles sehr hochwertig. Die Karte im Restaurant abends ist übersichtlich, eher hochpreisig, aber das Essen war sehr lecker. Das Reh allerdings war sehr übersichtlich (2 Scheibchen). Getränkepreise im Restaurant angemessen, lediglich 11 Euro für die Flasche Wasser empfanden wir als zu hoch. Tischreservierung empfohlen.
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Das Personal ist in allen Bereichen sehr gut, das fängt bereits bei Anreise vor der Tür an. Besonders erwähnen möchte ich, dass wir auf eigenen Wunsch das Zimmer gewechselt haben, das war absolut problemlos möglich und auch hier gab es noch ein Entgegenkommen des Hotels. Toller Umgang mit Kundenwünschen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|