Das Hotel entspricht genau die Vorstellungen die man von einem Grandhotel hat, mit direkter Innenstadt Lage in Frankfurt.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel Steigenberger Icon Frankfurter Hof Ihren Erwartungen entspricht und Sie das einzigartige Flair eines Grandhotels bei uns erleben konnten. Die zentrale Lage unseres Hauses in Frankfurt ist in der Tat ein großer Vorteil für unsere Gäste, und es ist schön zu sehen, dass Sie dies ebenfalls zu schätzen wussten. Es ist unser höchstes Anliegen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Das gesamte Team arbeitet jeden Tag daran, ein Ambiente zu schaffen, welches den hohen Standards eines Grandhotels gerecht wird. Ihre positive Rückmeldung ist daher eine wertvolle Bestätigung für uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüße, Florian Woithe Hotel Manager