- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes 5-Sterne-Hotel. Für ein Hotel dieser Klasse ist die Parkmöglichkeit nicht optimal. Man muss mit dem Gepäck bei Regen die Strasse zum Parkhaus überqueren. Die Preise sind zum Teil überzogen, so gut ist die Qualität des Hotels wiederum auch nicht. Eine 0,33 Flasche Wasser in der Minibar 5,- €. Üenachtungspreis ohne Frühstück 526,- € für ein Komfortzimmer. Ich buche trotzdem immer wieder, weil das Restaurant exquisit und die Bar (wenn keine Hektik ist) ansprechend ist.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander Bellack |
Guten Tag Herr Bellack, vielen Dank für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns, vor allem im Restaurant und in der Bar, genossen haben. Gerne parken wir zukünftig Ihr Auto für Sie in unserem Parkhaus, sodass Sie direkt ins Hotel gehen können. Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbaren Betrieben der Region. Für uns ist ein gutes Preis-Leistungsverhältnis ein sehr wichtiger Faktor. Falls wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben, tut uns das sehr leid. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Armin Schröcker. General Manager