- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zur Zeit unseres Aufenthaltes wurde im Hotel umgebaut. Unseren Hochzeitstag und somit Wellnesstag konnten wir nicht wie gedacht umsetzen. Die Wellness-Etage war komplett geschlossen. Man bot uns Gutscheine für das nahegelegene Fitness-Studio an, was aber für uns nicht in Frage kam. Auch beim Fühstück mussten wir in einen engen Raum ausweichen, wo Tisch an Tisch stand und keine richtige Wohlfühlatmosphäre aufkam. Vielleicht besuchen wir das prunkvolle Hotel noch einmal nach den Umbauten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Wir möchten uns in aller Form entschuldigen, dass wir Sie nicht vorab über den zurzeit im Umbau befindlichen und daher geschlossenen Spa Bereich informiert haben. Als kleine Kompensation für Ihre Erfahrung möchten wir Sie gerne anlässlich Ihres nächsten Besuches einladen, die private Day Spa Suite im „The Spa“ im Frankfurter Hof ab Januar 2013 kennenzulernen. Wir laden Sie zu einer 2-stündigen Behandlung für 2 Personen ein und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser neu renoviertes Frühstücksrestaurant hat bereits wieder geöffnet. Freundliche Grüße Armin Schröcker General Manager