Ein Traum im Zentrum von Frankfurt. Ich wusste nicht in welches Hotel ich gebucht wurde aber für Frankfurt kamen nur (bis jetzt) 3 Hotels in den Sinn. Ich wusste auch nicht, dass der Eingang von der Seiten Strasse ist - Dachte an den Hof. Geht mann durch die Tur wo vorher die Sped Heizung funktioniert tauchen sie in eine andere Welt (und das zu meinem Geburtstag). Es war sehr angenehm. Räume alle besuchen und geniesen. Siehe Service Noch solange /bis das neue Hotel an der Oper aufmacht ausprobieren...... bin gespannt wie der Hof darauf reagiert.
Es war ein schönes, grosses, frisch renoviertes Zimmer (als Nachbar Zimmer zur Presidenten Suite mit verbindungs Tür) im Dunklen Holz style. Nespresso Maschine. Warum muss der Preis der 2 Mineral Flaschen auf dem Label gross geschrieben sein. Der Blick aus dem Zimmer passte nicht zum Zimmer (Mini Innen Hof zum Büro Gebäude. Im Bad super Knopf Technologie mit Digital Temperatur Anzeige und Regelung Leider kann der Wasserdruck nicht geregelt werden. Wurde erschrocken durch das Zuklappen der Klo Brille - da ist das Hotel nicht auf den neuesten Stand (Wurder erschreckt über den Lärm beim Runterklappen) Wir haben zu Hause diese Federung-Klo Brille wo alles leise und langsam zu geht) Wurde daran errinert beim Knall - Als Tip an die Haus-Technik.... Trotzdem 6 !
Ich habe kein Gastronomie-Angebot benutzt. Habe aber den Frühstücksraum besucht um zu sehen wie er ist. Alles scheint im Angebot zu sein. Köche sind auch da um dich zu verwöhnen. Aber OHNE Tages-Licht - Schade.
Sehr professionel reagiert als ich meine Heinemann (Airport Duty Free) Karte/App gezeigt habe. Das Personal am Check in kannte diesen Vorteil nicht aber da es möglichkeiten zu einem Upgrade gab, habe ich davon profitiert.
Altes Gebäude (War mal das größte Hotel in D) aber sehr gut gepflegt. Wolken-Kratzer/U Bahn Station vor dem Haus. Alles auch sehr gut zu Fuss zu errreichen. Die Brücke über diese Unterführung hinter dem Hotel könnte schöner gestaltet werden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nur zurk im Hotel konnte ich den Fitness Raum und die 1000 M2 Spa Landschaft nicht benutzen (Weil die Zeiten nicht so ausgedehnt sind leider aber kurz nach 10 habe ich eine Führung durch die Möglichkeiten bekommen. Auf jeden Fall einen Besuch einplannen wenn sie schon im Hotel sind. Es gibt aber auch daypasses.... Barbier ist auch n tolle Idee
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |