Karl (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxushotel im alten Charme mitten in der Stadt.

Gediegener Luxus im Herzen der Stadt. Ein Grandhotel der alten Schule auf modernem Stand. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.

• Die Zimmer sind sehr gross mit hohen Decken. Die Betten sind hervorragend.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Restaurants bieten Speisen in hoher Qualität. Ein Ausklang an der Bar ist unbedingt empfehlenswert.

• Das Personal ist immer aufmerksam, höflich und hilfsbereit.

• Sowohl der Hauptbahnhof als auch die Innenstadt sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Der U-Bahn-Einstieg ist direkt vor dem Hotel.

Der Fitnessraum ist perfekt ausgestattet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte über unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, die großzügigen Zimmer und den hohen Komfort unserer Betten so positiv hervorheben. Besonders Ihre Anerkennung für unser Team, das sich um Ihre Wünsche und Ihr Wohlbefinden kümmert, schätzen wir sehr. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unserem Frühstücksbuffet, den Restaurantangeboten und dem Fitnessraum machen uns stolz. Es ist wunderbar zu hören, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten – und dass der Ausklang an der Bar ein Highlight war. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter Mikkelsen Cluster General Manager Frankfurt am Main & Saarbrücken