Holger (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön, dass es noch solche Grand Hotels gibt

Als wir das erste Mal auf den Frankfurter Hof zufuhren waren wir schwer beeindruckt. Die wundervolle, alte, gepflegte Fassade hinterließ einen bleibenden Eindruck bei uns. Die überaus freundliche Athmosphäre dieses wundervollen Hotels empfängt einen schon draußen und setzt sich nahtlos bis zur Rezeption, dem Restaurants und der Bar fort. Selten haben wir in so angenehmer Athmosphäre so gut gefrühstückt. Selbst Kleinigkeiten mit der Kaffeesahne wurden überaus charmant gelöst. Mein Kompliment! Modernisieren Sie so behutsam weiter und lassen Sie bitte möglichst viel so wie es war, um den Charme dieses wunderschönen Granhotels zu erhalten. Wir haben uns zwischen all den viereckigen, hohen Glaspalästen bei Ihnen ausgesprochen wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

• Da wir bei unserer ersten Übernachtung total begeistert waren, haben wir uns 14 Tage später noch einmal eingebucht. So verbrachten wir zwei wundervolle Nächte in dem renovierten und in dem nicht renovierten Zimmer. Beide Zimmer hatten eine ureigene und unterschiedlich angenhme Athmosphäre. Wir hoffen, dass man weiter behutsam modernisiert. Beide Zimmertypen waren überaus großzügig bemessen. Gut gefallen hat uns auch der nette Empfang mit den kleinen Kanapes.

• Wir beurteilen nur die Bar und das Frühstücksrestaurant. Die Blumendeko beim Frühstück, die Qualität des Buffets, der aufmerksame Service, alles war top!

• Vielleicht hatten wir Glück? Aber man trifft selten, durchgängig so ein nettes, offenes, freundliches, unterhaltsames und dabei nicht aufgesetztes Personal an.

• Wenn man ein Stadthotel bevorzugt müßte man eigentlich 7 Sterne von sechs vergeben. Es geht nicht besser.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Holger