Das Steigenberger Hotel Frankfurter Hof ist in eine wunderschönen alten Gebäude mit 321 großzügige Zimmer und Suiten in verschiedenen Einrichtungsstilen von Klassisch bis Modern. Es ist sehr sauber und mit liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Sehr beeindruckend war die Blumendekoration vorallem im Empfangsbereich.
Sehr schöne, großzügige und frisch renovierte Zimmer. Vorallem die Betten sind sehr bequem und gemütlich. Die Zimmer sind sehr sauber und hell. Es ist alles vorhanden was man für einen angenehmen und schönen Aufenthalt benötigt.
Das Kulinarische Angebot im Hotel ist sehr umfangreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Internationales Frühstücksbuffet im Restaurant Hofgarten Internationales im Restaurant Oscars Gourmet Küche im Restaurant Francais Japanische Küche im Restaurant Iroha Snacks und Drinks in der Autorenbar Cigarren, Rum und Schokolade im Cigarrum 24 Stunden Roomservice auf wunsch aus allen Restaurants des Hotels.
Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr schnell, gründlich und lässt keine Beanstandungen zu. Der Umgang mit Beschwerden war sehr gut.
In mitten der Frankfurter Innenstadt gelegen ist das Hotel ein perfekter Ausgangspunkt für die verschiedensten Unternehmungen. Die Zeil (Shoppingmeile), der Römer sowie das Mainufer sind innerhalb von 5-10 Minuten Fußläufig zu erreichen. Wenn man der Großstadt dennoch einmal entfliehen möchte bietet sich der Taunus oder auch der Rheingau an. (mit dem Auto ca. 30-45 Minuten) Der Bahnhof ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit dem Auto braucht man 20 Minuten zum Frankfurter Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte „Sophie“, vielen Dank für Ihre Buchung im Steigenberger Frankfurter Hof und die freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Steigenberger Frankfurter Hof Team