- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei Nächte im Steigenberger Grandhotel verbracht. Die Lage des Hotels ist top. Direkt vor der Tür ist der Weihnachtsmarkt. Das Hotel und die Zimmer befinden sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Der Platz in den Zimmern ist absolut ausreichend. Das Badezimmer ist eine Klasse für sich, besonders hervorzuheben ist die Badewanne mit dem Temperaturregler. Das Frühstück hat meinem Partner sehr gut gefallen, während es für meinen Geschmack dekorativer hätte gestaltet werden können. Da habe ich bereits Anderes gesehen. Desweiteren war die Omelett Station nicht immer besetzt. Das Personal war freundlich. Was man von der An-und Abreise nicht gerade behaupten kann. Ehrlich gesagt habe ich von einem 5-Sterne Grandhotel mehr erwartet, als das was man uns entgegengebracht hat. Begrüßung: Guten Tag, sie sind? Erwartung: Guten Tag, ich bin...und heiße sie herzlich willkommen im Steigenberger Grandhotel. Ich hoffe, sie hatten eine angenehme Anreise... Abreise: kein guten Tag-statt dessen: Soll ich ihnen die Koffer holen? Erwartung: Guten Tag, ich hoffe sie hatten noch einen angenehmen Tag in Leipzig? Möchten sie noch einen Kaffee in unserer Hotelbar einnehmen, während ich ihre Koffer holen lasse und ihnen ein Taxi bestelle? Wir wurden gar nicht verabschiedet. Sorry, aber das Empfangspersonal hätte die Schulungen, die die Damen und Herren des Einzelhandels mit Auszeichnung bestanden haben, besuchen sollen, um die Erwartungen eines 5-Sterne Grandhotels erfüllen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut