Linda (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxuriöser Aufenthalt in einer tollen Stadt

Ein sehr edles und luxuriöses Haus in bester Lage. Für einen Städtetrip optimal. Es war ein besonderer Aufenthalt in einer besonderen Stadt.

• Gut
  • Schick und modern eingerichtet. Etwas verwinkelt

• Reichhaltiges Frühstück mit grosser Auswahl. Wir haben schon im Voraus einen Tisch im Restaurant Brasserie Le Grand reserviert. Hatten ein herrvoragendes 3-Gänge Menü. Die Cocktails an der Bar haben den Abend perfekt abgerundet.

• Sehr freundliches Personal. Da unser Zimmer noch nicht frei war, wurde unsere Wartezeit an der Bar versüsst.

• Direkt im Stadtzentrum, neben einem wunderschönen und empfehlenswerten Cafe. MDR Tower, Augustusplatz, Rathaus etc in unmittelbarer Nähe und zu Fuss erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Gäste Es war uns eine Freude Ihre Bewertung zu lesen. Wie schön, dass Leipzig als Stadt als auch wir als Hotel Sie begeistert haben und wir insbesondere mit unseren Mitarbeitern als auch kulinarisch punkten konnten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Anja Zech-Bohm Direktionsassistentin