Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Charme der Bonner Republik

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen kurzen Wochenendaufenthalt genutzt, um in ruhiger Umgebung ausspannen zu können. Dank Spa, dem guten, allerdings nicht ausgezeichneten, Restaurant und der herrlichen Umgebung gelang dies auch. Ein großer Pluspunkt ist das staatstragende Flair, das von Steigenberger glücklicherweise erhalten werden konnte. Kleiner Hinweis: ab und zu mal ein neuer Bodenteppich im Zimmer und ein etwas zeitgemässerer Fernseher würden dem kein Abbruch tun.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt auf dem Petersberg und der darauf gefolgten Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das besondere Ambiente, das das Hotel durch seinen Status als Gästehaus der Bundesregierung Deutschland ausstrahlt, gefällt und Sie Ihren Urlaub entspannt bei uns verbingen konnten. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Zimmerausstattung nehmen wir gerne an und werden diese für zukünftige Modernisierungen nutzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Rhein begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Spiridon Sarantopoulos General Manager