- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch der 2. Aufenthalt auf dem Petersberg hat uns durchweg gefallen. Hier fühlt man sich wirklich in die Zeit zurückversetzt, als Helmut Kohl noch Kanzler und Bonn noch Bundeshauptstadt war. Man rechnet jeden Moment damit, dass Gorbatschow um die Ecke gebogen kommt. Die Einrichtung ist wohltuend gediegen und von bester Qualität; sie verzichtet souverän auf modisch bemühte Style-Effekte, die man aus so genannten "Design-Hotels" kennt. Dazu der gute Steigenberger-Service. Immer gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, ganz herzlich möchten wir uns für Ihren Aufenthalt auf dem Petersberg und den damit verbundenen, positiven Worten bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass unser traditionsreiches Haus mit seinem geschichtsträchtigen Ambiente Sie erneut verzaubern konnte und haben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Grandhotel Petersberg willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Spiridon Sarantopoulos General Manager