Jörg (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommen, leider schlechtes Essen

Sehr schlecht

Zimmer mit Rheinblick gebucht, dafür musste man allerdings den Kopf aus dem Fenster und um die Ecke halten. Extra in der Reservierung bestätigt, das es ein Rheinblickzimmer ist. Sehr starke Gebrauchsspuren an Wänden in den Gängen, Teppiche sehr abgenutzt und Fussleisten stellenweise lose. Im Bad die Fliesen waren leider auch nicht geputzt und es war noch Dreck des vorherigen Gäste zu sehen. Sehr kleines Zimmer, was in keinstemfall dem eines 5 Sterne Grandhotel entspricht. Das Frühstück war sehr langweilig und überflüssig. Ein bestelltes Omlett sollte zum Tisch gebrach werden (wurde 2 mal bestellt), kam aber nicht. Besteck beim Frühstück leider nicht poliert, so dass noch die Wasserflecken zu sehen war. Die Qualität des Essens am Abend war leider sehr schlecht. Ich denke das man hier in jedem Brauhaus ein besseres Essen bekommt und ist daher überhaupt nicht empfehlenswert. Beim nächsten mal wirds ein anderes Hotel, das steht fest. Leider muss man sagen, das das Preis/Leistungsverhältnis sehr schlecht war und in diesem Zustand nicht zu empfehlen ist.

• Sehr schlecht
  • Sehr verwohnt, Zimmer mit Rheinblick gebucht, dafür musste man allerdings den Kopf aus dem Fenster und um die Ecke halten. Extra in der Reservierung bestätigt, das es ein Rheinblickzimmer ist. Das Zimmer war sehr klein und auch nicht wirklich einladend. TV leider nur von einer Bettseite zu schauen, starke Abnutzungen an den Wänden und am Boden. Mobiler Kofferständer leider nicht wirklich klasse und wirkt eher wie gewollt und nicht gekonnt.

• Sehr schlecht
  • Auf der Terrasse lief uns in der Dämmerung eine Ratte über den Weg.

• Personal sehr freundliche, obwohl bei der Veranstaltung viele Aushilfen gearbeitet haben. Leider wurde beim Check In nichts über Frühstückszeiten etc gesagt, eher kalt und man hat sich fast schon gefühlt, als ob man störte.

• Gut
  • Lage super. Toller Blick von der Terrasse. Ausflugsmöglichkeiten wie Drachenfels oder aber auch nach Bonn sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, zunächst möchten wir uns für Ihre offenen Worte bezüglich der Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause bedanken. Wir legen großen Wert darauf, unsere Serviceleistungen kontinuierlich zu verbessern und unsere Gäste auf individuelle und persönliche Weise zu betreuen. Daher freuen wir uns über Anregungen und Kritik. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Besuches zu den von Ihnen genannten Unannehmlichkeiten gekommen ist. Gleichzeitig möchten wir allerdings erwähnen, dass wir durch díe Veranstalter, des durch Sie besuchten Events, im Nachgang eine sehr positive Rückmeldung erhalten haben. Sehr geehrter Herr Jörg, wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder auf dem Petersberg begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Spiridon Sarantopoulos General Manager