- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön mit sehr freundlichem Personal. Zimmer war sehr sauber. Gastronomie hat uns begeistert, wirklich sehr gute Küche und freundliche aufmerksame Bedienungen. Vor meiner Buchung las ich mir die Hotelbewertungen durch und war so manchmal am zweifeln, ob wir dieses Hotel buchen sollten. Was manche als VERLEBT bezeichneten.....finden wir, hat einen ganz bestimmten flair. Wir freuen uns, das es noch solche Häuser gibt, die nicht nur diesen modernen Einheitseinrichtungen nachgehen. Bis auf das Dampfbad war alles wunderschön und sehr gepflegt, mit jeweils seinem eigenem charm. Uns wurde gesagt das Dampfbad wäre bis März 2015 renoviert.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Steigenberger Grandhotel Petersberg zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Besuch insgesamt gefallen hat und Sie die besondere Atmosphäre auf dem Petersberg spüren konnten. Gerne haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut auf dem Petersberg begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Spiridon Sarantopoulos General Manager