- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus hat eine hervorragende Lage und beim Abendessen eine fantastische Aussicht mit einem Flair welches eines gleichen sucht. Leider gibt es auch einige Schönheitsfehler, so ist der Wellnessbereich einfach nur karg gehalten, hiier könnte man durch manche Details das Wohlfühlgefühl erheblich verstärken und auf der Terrasse des Cafes hat das Bedienen zu lange gedauert da zu viele Auszubildende eingesetzt werden die von zu wenigen Fachkräften unterstützt werden. Aber alles in allem war es ein unvergesslicher Aufenthalt, besonders erwähnen möchte ich noch die hervorragende Bedienung im Restaurant, sehr aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Norbert Kuster |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts und Ihre konstruktive Kritik. Es freut uns, dass Sie auf dem Petersberg eine erholsame Zeit haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Zwischenzeitlich werden wir Ihre Anregungen bei den laufenden Optimierungsmaßnahmen berücksichtigen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Siebengebirge, Ihr Spiridon Sarantopoulos General Manager