Garnet (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Anlage, schlechtes Essen!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist super, das Personal sehr nett, das Hotel hat jedoch schon bessere Tage erlebt! Aber wenn es noch so wäre, wie es anscheinend vor ein paar Jahren einmal war, könnte man es sicherlich auch nicht zu dem Preis buchen.Das Essen entspricht jedoch ganz und gar nicht den Erwartungen.Wenn schon ein amuse geule gereicht wird, sollte dieses nicht vom Vortag sei.(so schmeckte es jedenfalls). Wir haben uns geärgert nicht doch noch woanders hingefahren zu sein. Schade!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Garnet

Sehr geehrter Herr Bernhard, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke und die offenen Worte in Bezug auf Ihren Aufenthalt im Steigenberger Grandhotel Petersberg. Wir bedauern sehr, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass wir Ihrer Kritik umgehend nachgegangen sind und unsere Mitarbeiter für die Zukunft sensibilisiert haben. Sehr geehrter Herr Bernhard, wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder auf dem Petersberg begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Spiridon Sarantopoulos General Manager