Wir haben die Weihnachtskurzreise gebucht und bekamen ein schönes Zimmer, welches tadellos sauber war und nett hergerichtet. Die Buchung beinhaltete Frühstücksbuffet und 2 x 4 Gang Menü am Abend.
Größe des Zimmers ausreichend, sauber. Schönes Bad mit Musik. Einstieg in die Wanne zum Duschen wird wohl für ältere Menschen eher beschwerlich sein.
Perfekt. Wie bereits oben erwähnt. Bedienung super. Essen am Abend hervorragend. Frühstück. alles was man sich wünscht.
Freundlichkeit des Personals einfach hervorragend. Man hätte meinen können, es ist jedermann eine persönliche Freude an den Weihnachtstagen die Gäste zu umsorgen. Zimmerreinigeng bestens. Beschwerden hatten wir nicht.
Das Hotel liegt im tollem Ausblick auf dem Petersberg und lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein.
Kleines, aber durchaus ausreichendes Hallenbad mit Sauna. Erreichbar vom Zimmerflur mit seperatem Aufzug, sodass man im Bademantel hin konnte, ohne offizielle Bereiche des Hotels zu durchqueren. Schöner und moderner Fitnessbereich mit toller Aussicht. Es war am möglich am 1. Weihnachtstag Massage zu buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Matthias |