Christine (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner, entspannender Kurzurlaub.

Ein sehr schönes Hotel mit altem Charakter und Geschichte. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer sehr schön und ein ganz tolles Badezimmer mit wunderschöner, großer Dusche. Es fehlte an nichts, wunderschöne Leckereien und eine große Flasche Sekt bei Ankunft im Zimmer. Täglich und auch abends gab es eine Flasche Wasser. Man konnte sogar die Kissen auswählen, super Service. Das Abendmenü vorzüglich, sehr lecker. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es war alles vorhanden. Wir können und werden dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und kommen bald selbst wieder, um ein paar Tage zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Leider hatte mein Handy nicht so gut funktioniert. Wir finden das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut für dieses Hotel. Für uns ist die Reisezeit egal, denn es ist ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Ideal, wenn man ein paar Tage ausspannen und etwas Luxus haben möchte.

• Sehr schönes, geräumiges Zimmer mit einem guten Bett und schöner Einrichtung. Nur der Fernseher könnte etwas moderner sein. Ein wunderschönes Bad mit großer Dusche, beleuchteter Spiegel mit großem Schminkspiegel. Das Bad insgesamt groß und sauber.

• Frühstück sehr gut, es ist alles vorhanden. Auch das Abendmenü ist wunderbar und sehr gut. Es ist sauber und ansprechend im Frühstücksraum sowie im Restaurant.

• Der Service bzw. das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und Bad sehr sauber, wie auch im ganzen Haus.

• Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe, dadurch hat man einen wunderbaren Blick auf den Rhein und Umgebung. Man ist auch allerdings sehr schnell in Königswinter und in den umliegenden Ortschaften.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum sehr ansprechend und sauber, mit den modernsten Geräten ausgestattet. Sauna und Dampfbad zwar etwas klein, aber neu und sehr schön. Auch das Hallenbad wunderschön mit dem Liegebereich. Es waren genügend Liegestühle, Stühle mit Tischen sowie Handtücher vorhanden. Immer eine Schale mit Äpfeln. Vielleicht als kleine Anregung: Es könnten noch ein paar Fruchtsäfte und Wasser sowie Tee vorhanden sein.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Steigenberger Grandhotel Petersberg und der darauffolgenden, positiven Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und Ihnen unser exklusives Ambiente sowie die außergewöhnliche Lage gefallen haben. Das Lob über unsere Mitarbeiter haben wir gerne an diese weitergegeben. In der freudigen Erwartung, Sie bald wieder auf dem Petersberg willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Spiridon Sarantopoulos General Manager