Inga (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Stadt
Atmosphäre und ein Frühstück, dass glücklich macht

Wunderbar gelegenes Hotel direkt am See mit phantastische Aussicht. Das Hotel ist sehr angenehm in den interessanten historischen Hintergrund eingepasst und nutzt die Vorteile der einfach am Bodensee einzigartig guten Lage.

• Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Die Ausstattung war klassisch und gepflegt. Kurz gesagt, es entspricht den Erwartungen in diesem Sternebereich.

• Gut
  • Wir haben nur mit Frühstück gebucht, und können auch nur das beurteilen. Man kann nur sagen: so muss ein Tag beginnen. Sehr gutes Brot und eine tolle Obstauswahl haben überzeugt. Mir hat besonders das leckere Fruchtmark zur großen Quark und Joghurtauswahl gefallen.

• Besonders der Service am Empfang war ganz hervorragend. Auch der Service beim Frühstück ist hervorzuheben: nett, freundlich und immer mit einem Lächeln.

• Die Lage ist spitzenmäßig. Ich kann die Aussicht von der Terasse oder dem kleinen, sehr privaten, hoteleigenen Seebad nur empfehlen. Der kurze Weg in die Stadt mit netten Einkaufsmöglichkeiten ist ein toller Spaziergang am See.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Pool, aber ein schönes Seebad mit toller Aussicht. Da kann man auf einen Pool verzichten. Auch der Saunabereich was sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt