- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer fand ich für ein 5 Sterne Hotel zu klein und die Toiletten wahren sehr Sauber aber auch viel zu klein und ich erwarte in einem 5 Sterne Hotel das man zu 2 zusammen im Badezimmer sein kann.Wir hatten die Zimmer im 4 Stock aber der Lift ging nur in den 3 Stock und wir mussten eine 1 Etage die Treppen steigen.Wer Probleme mit der Gesundheit hat sollte es bei der Anmeldung schon anmelden. Beim Buchen darauf hinweisen das man nicht in den 4 Stock will weil der Lift nur in den 3 Stock geht
Zu Klein und die Doppelbetten hatten nicht 1 Matratze sondern 2 und das kenne ich von anderen Hotels nicht.Wen ich ein Doppelzimmer buche will ich auch eine grosse Matratze haben!
Das Frühstück war sehr reichhaltig und es hatte für jeden etwas.Nur der Kaffee war für mich nicht richtig Warm und der Kaffee könnte für mich stärker sein
Das war sehr gut.Die Zimmer wurden sehr gut Geputzt und man muss erst um 12.00 das Zimmer verlassen.
Sehr gut zum Einkaufen weil die Altstadt von Konstanz ist nur 500 Meter vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife