Paul (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel das seine 5 Sterne verdient

Gut

Das Hotel befindet sich in einem ehemaligen Benediktinerkloster auf eine kleinen Insel im Zentrum von Konstanz. Wir waren mit unserer Gruppen-Silvesterreise (23 Personen) 4 Tage in diesem Hotel (30.12.08/02.01.09). Alle Teilnehmer waren begeistert. Zimmer, Essen und Service waren von A bis Z "SUPER" ! Das Preis/Leistungsverhältnis ist entsprechend einem 5 Sterne-Hotel, aber gut ! Dass sich der Hoteldirektor bei der Abreise im Car persönlich von uns verabschiedete, hat uns alle überrascht und selbstredend gefreut.

• Wir hatten ein schönes, geräumiges Seesichtzimmer mit einem kleinen Balkon (Zimmer 327) Zimmer und Bad waren frisch renoviert. Der etwas in die Jahre gekommene Fernseher muss wohl noch etwas auf den Austausch warten, aber er funktionierte !

• Das Galaessen am Silvesterabend im Seegarten-Restaurant und auch die übrigen Nachtessen waren ein Gedicht ! Die Weinpreise entsprechen einem 5 Sterne-Hotel ! Auch das Frühstücksbuffet liess wirklich keine Wünsche offen.

• Sehr freundliches und hilfreiches Personal an der Reception. Die Freundlichkeit des Personals bei unseren Festessen war nicht zu überbieten! Der Zimmerservice klappte einwandfrei ! Ein grosses BRAVO dem gesamten Team !

• Das Hotel ist ideal gelegen. Mit wenigen Schritten ist man im Zentrum von Konstanz. Bushaltestelle, Schiffsanlegestelle und Bahnhof fast vor dem Hotel.

Wellness war für uns diesmal kein Thema .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008