- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Inselhotel liegt direkt am traumhaften Bodensee. Die Zimmer zur Seeseite haben eine sehr schöne Aussicht und sind entsprechend ruhig. Im Hotel wurden der Empfangsbereich und einige Zimmer vor kurzem renoviert. Die Gesamtatmosphäre entspricht dem Stil des Hauses. Das Personal im Inselhotel ist sehr freundlich und der Service auf sehr gutem Niveau. Der Zustand des von mir bewohnten Zimmers, auf der Seeseite, entsprach jedoch nicht dem bei diesem Preisniveau gewohnten Standard. Der Teppichbelag im Zimmer machte einen etwas verwohnten Eindruck, was die gefühlte Gesamtsauberkeit negativ erscheinen ließ. Den Geruch im Zimmer habe ich als ungut empfunden, was aber bei offenem Fenster kein Problem darstellte. Eventuell wurde dieses Zimmer vorher als Raucherzimmer genutzt. Das Bett habe ich als verbesserungsbedürftig empfunden, da mich ein deutlicher Höhenabfall am Kopfende des Bettes gestört hat. Das Frühstücksbüffet habe ich als mäßig gut empfunden. Es ist zwar „alles“ da, jedoch eher lieblos angerichtet. Einiges Obst erweckte den Eindruck, als kämen die Früchte aus der Dose, bzw. waren nicht frisch angerichtet. Alles in allem sehr schade, da ist sicher noch Potential.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht