juergen (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3 Wochen • Strand
1001 Nacht in Ägypten im perfekten Ambiente

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem sehr gelungen!! Der Abschied fiel super schwer !!! Ein großes Lob an Markorios den Beach-Shuttle Fahrer, der immer ein lachen übrig hatte. Auch an die Kellner Reda und Ahmed die besten Grüße, Service , Aufmerksamkeit und Freundlichkeit waren spitze !!!! ebenfalls ein sehr hervorragender Hotelmanager, der sich für die Gäste sehr viel Zeit nahm und sich individuell um sie kümmerte. 3 Optimierungspunkte Punkte zum besser machen:: 1)Getränke wie Bier und wein trotz mehrmaliger Ansprachen leider oft zu warm und nur mir eiswürfel zu genießen. 2)Der Spa Bereich dürfte etwas mehr gepflegt sein bzw. die Inbetriebnahme der Sauna war ein Glücksspiel!! 3)Zukünftig sollten noch ein paar mehr Sonnenpavillions ( Platz ist da) aufgestellt werden, da man schon sehr früh Liegen mit Schatten reservieren mußte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Mai 2013
    Vorname:juergen

Sehr geehrter Juergen, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Bayview Hotel & Golf Resort entschieden haben und erholsame Tage in unserem Haus erleben durften. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus in HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank fuer die Anmerkungen, welche Sie oben angeben haben. Mein Team und ich werden unser Bestes tun, damit wir dieses verbessern koennen. Das gesamte Team des Jaz Makadi Bayview Hotel & Golf Resort wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com

Offizielle Hotel Homepage