Ruhiges, sauberes Hotel zum Relaxen und natürlich golfen (wer mag). Waren zum 2. Mal dort, sehr gutes Essen, Zimmer groß, Anlage ruhig und übersichtlich. Besonders zu erwähnen ist der ausgezeichnete Service und das nette Personal.
Zimmer sind groß und sauber. Es gibt 5 deutsche TV-Sender, die nicht immer alle funktionieren. Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich und überrascht auch gerne mit einer Handtuchdekoration auf dem Bett.
Wir wurden auch bei unserem 2. Besuch im Steigenberger Makadi nicht enttäuscht. Es gibt eine große Auswahl an europäischer sowie heimischer Küche. Das Essen wird liebevoll präsentiert und ist frisch.
Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Es fängt bei der sehr netten Begrüßung an und endet mit warmen Worten zur Verabschiedung. Besonders möchten wir hier die Jungs beim Pool rund um Soliman und natürlich den Frühstückskoch (super leckeres Omlette jeden Morgen), den sehr netten Koch George und Reda vom Restaurantservice erwähnen.
Die Dauer vom Flughafen zum Hotel etwa 30 Minuten. Das Hotel liegt auf einem Hügel und daher nicht direkt am Meer. Die Anlage ist relativ klein und ruhig. In der Hotelbar findet abends immer mal ein kleine Event statt (Pianospieler, Tänzer, Sänger). Wer abends gerne noch in eine Disco oder zum Bummeln gehen möchte, kann mit dem kostenlosen Shuttleservice in das Zetrum gefahren werden (Apotheke, kleine Souvenierläden, Disco, Bars). Mit dem Shuttle dauert es keine 10 Minuten. Es werden von den Reiseveranstaltern auch Ausflüge angeboten.
Für uns völlig ausreichend. Wir gehen gerne joggen und nutzen dafür die hauseigene Golfanlage. Weiterhin gibt es ein kleines Fitnesscenter mit Hanteln, Crosstrainer, Laufband und Rudergerät. Außerdem bietet der Pool genügend Platz zum Bahnenschwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen hei´ßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager