Klasse Hotel für nicht Golfer und Golfer ,mit Super Service ,guter Küche , Personal gibt alles ! 5te mal dort gewesen wir kommen wieder .Ein Tipp von uns wir Bestellen immer einen Limoservice der holt uns vom Flughafen ab, für aktuelle 17 Euro kann man nur empfehlen man fährt direkt zum Hotel .
Sehr großes Superior Zimmer mit Meerblick ,ist etwas in die Jahr gekommen aber das stört nicht .Einziges Manko das TV Program aber das war es schon immer .Internet ist auch nicht besonders gut hoffe das es bald mal eine Änderung gibt .Ist nicht mehr Zeitgemäß vor allem in einem so gehoben HOTEL
Ich kann nur sagen einfach Top ,Die Küche mit allen Köchen versuchen ihr bestes und lesen einem alles von denn Augen ab .George ist einfach Klasse er hat immer ein Lustigen Satz drauf .Der Restaurant Chef Mohamud hat versucht alles zu machen was machbar ist,ich hatte denn Wunsch Morgens Thunfischsalat zu essen er hat es geschafft .
In denn Bars sind alle freundlich und nett kann leider nicht alle aufzählen einige sind mir natürlich an das Herz gewachsen wie Soliman,Mohamed Roshdy der immer freundlich ist und Hilft wenn es geht ,auch die Gäste Betreuung Gabrielle ist super toll .ich hatte im Urlaub Geburtstag und habe einen Super Abend gehabt .Reda der Restaurant Kellner hat mir einen Schön gedeckten Tisch gemacht und Abend s Beim Romatischen Dinner war alles einfach nur Toll .In der Boggy Bar die Kellner sind auch einfach gut
Die Lage ist am Anfang der Makadi Bay liegt auf einer Anhöhe mit im Besten Golfplatzes Ägypten . Strand ist ca 1 km entfernt ,man kann aber mit einem Shuttlebus Fahren
Fitnessraum Vorhanden , Poolanlage ist sehr schön einziges Manko sind die Liegen es wird Zeit das sie erneuert werden man merkt das nicht jeder 60 Kg wiegt und die Auflagen sind auch nicht mehr wirklich toll. Yahia der Poolboy und sein Kollege sind Top ,Animation gibt es auch wie zb Wassergymnastik ,Gymnastik usw.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | sabine |
Sehr geehrte Sabine, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte an unser Service Personal, Gastronomie und unsere Gaestebetreuung. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager