Bettina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Tolles Erwachsenenhotel mit tollem Service! Gepflegte Hotelanlage! Perfekt zum Entspannen! Geräumige Zimmer! Golfplatz direkt am Hotel.

• Wir hatten eine Suite mit Terrasse und Pool. Klimaanlage vorhanden, Boxspringbett - sehr bequem. EInziges Manko: Kaum Fernsehsender vorhanden, der Empfang war recht schlecht. Für mich persönlich aber kein Grund, einen Punkt abzuziehen, da ich nicht in den Urlaub fahre, um fernzusehen (einzig ein Musiksender hat ein bisschen gefehlt)

• Jeden Abend ein anderes Thema. Ich hab immer etwas gefunden. Es war total lecker und liebevoll angerichtet.

• Das Servicepersonal ist wirklich TOP!! Und zwar in allen Bereichen! Im Restaurant genauso wie in der Bar oder an der Rezeption. Wahnsinnig zuvorkommend und hilfsbereit. Danke an Gabrielle, die Gästebetreuerin und meine Retterin in der Not :-) Als Vegetarierin hatte ich manchmal ein bisschen Schwierigkeiten, die für mich passenden Speisen rauszufiltern. Ab dem zweiten Tag kam sofort ein Koch herbei geeilt, um mir zu zeigen, welche Speisen vegetarisch sind!

• Gut
  • ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Strand ca. 5 Minuten mit dem Shuttle erreichbar.

Es gibt einen Animateur im Hotel. Grundsätzlich ist das Personal absolut unaufdringlich. Wenn man sagt, man mag nicht, dann wird das akzeptiert. Ein besonderes Danke an dieser Stelle an den Poolboy! TOLLES Service!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihren netten Worte an unser Personal, die Gastronomie und unsere Gästebetreuung Gabrielle. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager

Offizielle Hotel Homepage