- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel hat rund 90 Zimmer, also Verhältnismäßig eher klein. Unser Zimmer war schön groß, und der Meerblick hat sich auf jeden Fall gelohnt . Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht , durchgewischt etc.! Service war einfach nur klasse. Man hatte das Gefühl herzlich aufgenommen worden zu sein. Das Essen war auch super, selten so gut Fleisch im Hotel gegessen ( ob Lammkeuke ,Ente , Pute etc.). Am Pool konnte man á lá carte essen, was auch sehr lecker war ( Sandwich, Salate, Pizza, Pasta, Fisch etc.). Die Anlage lädt ein zum erholen, überal sehr ruhig! Und wie schon gesagt, der Service hat mich einfach nur umgehauen. Jeder Zeit wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Christoph^ |
Lieber Christoph, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke Ihr auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen gefallen haben und Sie diese zu 100% genossen haben. Wir würden uns freuen Sie erneut als Gäste unseres Hotels begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Emad Z.Saleh General Manager Emad.Saleh@steigenbergermakadi.com