Michael (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Strand
Besser geht es nicht!

Schlechten Service, laute Animation, unsaubere Zimmer, unhöfliches Personal, schlechtes Essen, all diese Dinge findet man in diesem Hotel nicht! Das Hotel ist eines der besten die ich je besuchen durfte! Und das waren wirklich nicht wenige!!! Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist immer aufmerksam einem alles recht zu machen und das Essen ist einfach Spitze. Ich weiss nicht wieso hier welche etwas negatives schreiben aber wenn man schon Papierkügelchen versteckt, dass lässt schon tief blicken! Wie es ein Mitglied dieser Plattform schon tat. Bei uns war alles sehr sauber! Ich möchte mich an dieser Stelle, auch im Namen meiner Partnerin, noch einmal bei dem gesamten Team von Jaz Makadi Golf Hotel für den wundervollen Urlaub bedanken. Wie komme auf jeden Falle wieder!

• Sehr sauber und auch die gläserne Tür im Badezimmer wurde inzwischen mit Mattglas versehen.

• Ich habe deutlich zugenommen, das ist doch Bewertung genug! ;-) Danke auch noch mal an das Bar Team, Ihr habt ganze Arbeit geliefert! Der Martini - Basilikum, kannte ich bis Dato noch nicht, war mehr als lecker und der Boody Mary hat meine Partnerin zum Fan des Teufelszeuges gemacht!!!

• Es gab NIE einen Anlass zur Beschwerde! Der Service ist Himmlisch. Ich hoffe es bleibt so, dann sehen wir uns auf jeden Fall wieder!

• Die Lage direkt am Golfplatz ist für Golfer ideal. Ich bin zwar noch kein Golfer aber bei der Lage sollte ich es einfach mal lernen. Zum Makadi Strand sind es mit dem Shuttle nur 5min. Auch wenn man mal zu einer anderen Zeit als zur Shuttle Zeit an den Strand wollte, wurde man ohne Probleme gefahren. Der Tranfer vom Flughafen dauert ca. 1/2 Stunde und klappte Problemlos.

Der Pool ist traumhaft, eine Animation gab es Gott sei dank nicht! Wer wollte konnte den Fitnessraum nutzen der ganz gut und mit neuen Geräten ausgestattet ist. Alles andere fand man am Strand!

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Michael