Waltraud (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Danke an das Hotelteam, es war so schön

Gut

Das Hotel, der Service , das Ambiente sind einfach perfekt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wollten einfach ausspannen ohne Trubel, laute Musik , Animation, Kindergeschrei. Auch dass es in diesem Hotel absolut keine Russen gibt, habe ich als sehr angenehm empfunden, waren sie doch bereits auf dem Flughafen sehr unangenehm aufgefallen. Der Strand der ca 900 m weg ist, ist nicht schön. Man braucht ihn aber auch nicht. Der Pool im Hotel ist zwar klein, aber so wenig frequentiert, dass man ihn fast allein hat. Wir kommen wieder in dieses Hotel, ganz sicher, und ich freue mich schon heute darauf. Ägypten im November ist einfach ideal. Garantiert sonnig und schön warm. Wir kommen ganz sicher wieder in dieses Hotel. Danke es hat so gut getan dort zu sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend. ein riesieges Bad mit begehrbarem Kleiderschrank. alles sauber und funktionsfähig.

• Gut
  • Es gibt im Hotel 1 Restaurant. Das Buffet ist zwar klein - aber immer lecker.

• Gut
  • Besser geht fast nicht. Alle sehr freundlich. Es wird deutsch und englisch gesprochen. Der Service am Pool ist sehr gut. Die Zimmer sind schön groß und super sauber.

• Gut
  • Da wir schon mehrfach in Ägypten waren, wollten wir eigentlich nur ausspannen. Aber wenn man will, kann man sehr leicht Ausflüge unternehmen. Der Flughafen ist nicht weit. Der Transfer myx 30 Min.

• Gut

Animation ist nicht vorhanden. Kinder gibt es in dem Hotel auch nicht und keine Disco usw. Dies war auch der Grund warum wir dieses Hotel gewählt haben. Aber es gibt eine schöne Bar mit Pianoplayer. Sehr schön und sehr angenehm. Die Liegen am Pool sind sehr gemütlich Golf spielen wir nicht. Das Fitness ist klein aber fein und ausreichend ausgestattet. wird ebenfalls sehr wenig frequentiert. Massage haben wir im Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool genutzt - sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Waltraud

Sehr geehrte Waltraud, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Makadi entschieden haben und erholsame Tage in unserem Haus erleben durften. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus in HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Steigenberger Makadi wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager Emad.Saleh@steigenbergermakadi.com

Offizielle Hotel Homepage