- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und wir werden sicher wieder kommen. Ein 5 Sterne Hotel welches dem internationalen Standard voll gerecht wird. Wohnen, Essen, Relaxing auf höchstem Niveau. Ein Shuttle fährt 1/2 stündlich zum nahe gelegenen, wunderbaren Sandstrand mit vorgelagertem Hausriff und der Möglichkeit zum Schnorcheln. Das Mittagessen kann auch gleich am Strand, in den sehr guten Restaurants eingenommen werden. Unbedingt sollte man auch den Aquapark besuchen welcher sich gleich neben dem Hotel befindet und mit seinen etwa 50 verschieden hohen und langen Rutschen einen riesigen Spass für Jung und Alt bietet. Im Hotel befindet sich ein ca 400 m2 großer Pool mit Blick über die ganze Makadibay sowie ein Fitnesscenter, Whirlpool mit Sauna und Dampfbad. Die Küche bietet internationale, hervorragend zubereitete Speisen an, welche vom besonders gut geschulten Restaurantpersonal serviert wird. Die Cocktails an der Bar werden hervorragend zubereitet und laden zum Verweilen an der Bar ein. Gelegentliche Abendunterhaltung lassen einen erlebnisreichen Tag am Strand sowie im Hotel sanft ausklingen. Sowohl beim Eintreffen als auch bei der Abreise steht ein hervorragendes Team an der Rezeption für die Gäste rund um die Uhr zur Verfügung. Ein besonderes Lob gilt vor allem aber dem Manager des Hotels Herrn Emad S., welcher stets bemüht ist seinen Gästen einen unvergesslichen und einzigartigen Aufenthalt auf höchstem Niveau zu bieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Es freut uns, dass Sie sich für das Jaz Makadi Bayview Hotel & Golf Resort entschieden haben und erholsame Tage in unserem Haus erleben durften. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus in HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Jaz Makadi Bayview Hotel & Golf Resort wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gaeste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com