Über der Stadt Makadi thront das Golfhotel mit sehr guten Golfplatz und einen herrlichen Ausblick auf das Meer, die Stadt und den Golfplatz.
Superior mit Blick auf das Meer. Schön groß, geräumig.
Diesmal nochmals eine Steigerung zu bisher. Es gibt nun auch die Möglichkeit zu einem a la carte Frühstück, das man direkt an den Tisch serviert bekommt und auch drei a la carte Menu am Abend. trotzdem kann man weiterhin vom Buffet seine Speisen aussuchen. Alles ist noch viel relaxter und wunderbar. Auch das Dine-Around ausprobieren. Die Restaurants sind wirklich gut.
Wie immer wird man am zweiten Tag angerufen, ob alles in Ordnung ist. Bei den kleinsten Problemen hilft die Rezeption oder Gabrielle, die deutsche Guest Relation Managerin. Man/Frau muss halt nur kommunizieren, wenn etwas nicht in Ordnung zu sein scheint. Service ist an allen Stellen wie bei allen Jaz Hotels, die ich besucht habe, großartig. Immer aufmerksam, hilfsbereit und für eine Lösung ansprechbar. Vielen Dank an das ganze Team um Herrn Anis.
25 Minuten zum Flughafen, 15 Minuten zu Fuß zum Strand, 15 Minuten mit Auto zur Senzo Mall.
- Geschäftsreise
Sauna, Jacuzzi, Dampfbad, Pool und Mikel stehen zur Verfügung. Am Strand gibt es auch viele Möglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, wir bedanken uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns das unser neues A la Carde Menü gut bei Ihnen angekommen ist. Das ganze Steigenberger Team legt sehr viel Wert daran, unseren Standart zu verbessern, und Erneuerungen einzuführen. Ebenso möchten wir uns herzlich für Ihre netten Worte an unser Personal, die Gästebtreuung Gabrielle und an das Management bedanken. Das größte Kompliment für uns ist wenn sich unsere Gäste bei uns zu Hause fühlen, und so wie Sie immer zu uns zurück kehren. Somit hoffen wir das wir Sie auch zum 10 ten mal bald bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager