Das TOP-Hotel für Ruhesuchende an der Makadi Bay. Klein, fein, sehr individuell auf den Gast ausgerichtet. Beste Verpflegung und ungemein toller Service
Zimmer entsprechen dem Alter des Hotels, sehr großzügig geschnitten, großes Badezimmer mit Badewanne und großer Dusche. Toilette mit Bidet ist hiervon getrennt. Etwas störend fanden wir den offenen Ankleidebereich. Dies ist aber Geschmackssache
Essen ist herausragend. Toll fanden wir, dass es mittags Essen nach einer Menue-Karte am Pool gab. Die alkoholischen, inländischen Getränke wie Brandy oder Whiskey haben uns nicht geschmeckt; ansonsten alles bestens
Der Service in allen Bereichen kann kaum besser sein. Sehr höfliches, zuvorkommendes, aber nicht zu aufdringliches Personal.
Das Hotel liegt außerhalb der Makadi Bay und bietet von vielen Seiten einen phantastischen Blick auf die Bucht. Es fährt stündlich ein Strand-Shuttle
Volle Punktzahl, das keinerlei Animation stattfindet. Abends öfters Live-Musik; sehr angenehm. Gut ausgestatteter Fitness- und SPA-Bereich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Wir müchten uns bedanken das Sie sich die zeit genommen haben um uns Ihre Urlabsereignisse mit uns zuteilen. Es ist uns eine freude das Sie sich für das Steigenbereger Makadi als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen das Ihren aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns das unsere service leistungen Ihre erwatungen entsprochen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Makadi, Ayman Anis Hotel Manager