Michael (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein feiner ruhiger Ort um sich zu erholen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes, sauberes Hotel direkt an einem Golfplatz gelegen. Wer hier Party sucht wird im Resort "Makadi Bay" sicher fündig aber das Hotel Steigenberger Makadi ist eher ein ruhiger Ort. Auch habe ich während meines Aufenthalts keine Familien mit Kindern bemerkt. Der Strand ist etwa einen Kilometer entfernt und wird regelmässig mittels Shuttle-Bus angefahren. Sollten Sie zwischen den eigentlichen Fahrzeiten des Shuttles an den Strand wollen, werden Sie durchaus auch mal mit dem Golf-Kart dahin gefahren. Das "All inclusive"-Prinzip funktioniert im Hotel sowie am Strand einwandfrei und ohne das übliche Armband. Das Thema Essen ist, wie ich es bis jetzt überall in Aegypten erlebt habe die Achilles Ferse der Geschichte. Man gibt sich Mühe europäische Küche anzubieten aber die Begeisterung ob dem Resultat hält sich bei mir in Grenzen. Das Fazit meines Aufenthalts in diesem Hotel: Empfehlenswert für Golf / Tennis-Freunde mit stabilem Kreislauf (Temperatur während meines Aufenthalts so um die 40 Grad Celsius) sowie für Leute die eher einen ruhigen Aufenthaltsort bevorzugen. Was dieses Haus auszeichnet ist dessen Personal. Nie aufdringlich aber immer freundlich, aufmerksam und präsent.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung und die hohe Bewertung von uns. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter sehr zu schätzen und werden Ihr Lob sicherlich an sie weitergeben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre Wünsche voll und ganz erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt zu sehen. Haben Sie einen wunderbaren Aufenthalt, Management-Team von Jaz Saraya Palms

Offizielle Hotel Homepage