Berrit (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
ein rundum sorgenfreies Urlaubserlebnis

Gut

In diesem Hotel wird man von vorne bis hinten verwöhnt. Der Service wird groß geschrieben. Sei es morgens beim Frühstück, wenn der Kellner bereits weiß, was man am liebsten trinkt, tagsüber am Pool, wo einem jeder noch so kleine Wunsch erfüllt wird oder auch beim Abendessen, wo man kaum merkt, wie Geschirr verschwindet und neue Getränke kommen. Dadurch hatten wir eine erholsame, stressfreie Woche, in der wir sehr liebe und zuvorkommende Menschen kennenlernen durften.

• Die Zimmer sind großzügig und top ausgestattet! Ein großes Bett und ein bequemes Ecksofa laden zum Ausruhen ein. Das Badezimmer hat ein Fenster zum Bett und ist mit einer Badewanne, einer schönen Dusche und einem Ankleide-Eck eingerichtet. Zu jedem Zimmer gehört eine kleine Terasse, wir hatten einen Blick über den Golfplatz zum Meer hin. Vor unserem Urlaub haben wir uns bereits Bilder der Zimmer auf der Hotel-Site angeschaut und unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt.

• Zum guten Start in den Tag gab es bereits beim Frühstück die besten Voraussetzungen. Es gibt eine Station, an der man sich individuell Omelette, Rührei und andere Eierspezialitäten machen lassen konnte. Das Personal merkte sich auch, wenn man etwas besonders mochte und bereitete alles schon vor, sodass man nie warten musste. Super lecker! Mittags isst man a la carte am Pool. Es gibt eine übersichtliche Karte, bei der aber für jeden etwas dabei ist. Zusätzlich gibt es ein Tagesgericht, das immer sehr liebevoll angerichtet serviert wird und uns auch immer sehr gut geschmeckt hat. Abends begrüßte uns das Service-Personal immer mit einem Cocktail. Jeden Tag gibt es ein anderes Thema. Die Speisen sind vielfältig und abwechslungsreich. Auch hier gibt es wieder frische Zubereitung von Fisch, Fleisch oder Pasta. Das Highlight ist der Stand, an dem Nachtisch frisch zubereitet wird. Hier gibt es frisch frittierte Bananen, Äpfel oder auch mal Eiscreme mit verschiedenen Toppings.

• Der Service war von Anfang bis Ende hervorragend. Wir kamen mitten in der Nacht an und trotzdem lief der Check in sehr schnell, freundlich und ohne Probleme. Der Rezeptionist sprach sehr gutes Deutsch und konnte uns bei allen Anliegen sofort weiterhelfen. Das Zimmerpersonal hat uns jeden Tag mit einer neuen Aufmerksamkeit überrascht, seien es Kekse, süß gefaltete Handtücher oder auch frisches Obst. Unser Highlight war der Service am Pool. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und man fühlte sich rundum betreut. Sei es Brillen-Putzservice, das Anbieten von Zeitschriften und Büchern, kalten Handtüchern oder Süßigkeiten, Handtücher auf den Liegen befestigen oder abnehmen oder auch einfach nur eine freundliche Unterhaltung. Jeden Tag kam man entspannt und gut gelaunt an und ging noch entspannter und besser gelaunt :-)

• Das Hotel liegt auf einer leichten Anhöhe, von der man einen wundervollen Blick auf Makadi Bay und den Strand hat. Am schönsten lässt sich dieser Anblick auf einer Sofa-Landschaft auf der Hotelterasse genießen. Zu Fuß sind es etwa 15 Minuten zum Strand, es gibt jedoch einen Shuttle-Service, der stündlich zum Strand und zurück fährt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Berrit

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Steigenberger und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben und wir zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed El Sayed Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage