Herbert (66-70)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Eine Perle am Roten Meer

Wir waren Mitte März 2013 für 2 Wochen in diesem wunderbaren Hotel. Wir haben gegolft und waren am Strand und jeder Tag fing mit einem herrlichen Frühstück an. Das abendliche Buffet war ein kulinarischer Genuss und eine Augenweide. Das Zimmer war überraschend groß, der Zimmerboy (Ahmed) eine aufmerksame Perle. Das gesamte Personal ist unaufdringlich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel strahlt eine moderne Eleganz aus und besticht durch eine absolute Sauberkeit und Hygiene. Wir werden nun jedes Jahr mindestens 2 Wochen dort verbringen und es unseren Freunden und Bekannten empfehlen. Preis/Leistung optimal

• Super schönes und großes Zimmer

• Das Restaurant ist ohne Fehl und Tadel. Das Buffet ein Genuss.

• Service war Spitze. Unser Kellner REDA war polyglott und äußerst aufmerksam

• Shuttle zum Strand zur vollen Stunde, war

Golfplatz tricky und sehr lang, aber ein Erlebnis

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Bayview Hotel & Golf Resort entschieden haben und erholsame Tage in unserem Haus erleben durften. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus in HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Jaz Makadi Bayview Hotel & Golf Resort wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com

Offizielle Hotel Homepage