- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon mehrmals in Ägypten aber das essen und das Hotel waren sehr gut . Zimmer waren sehr luxuriös eingerichtet. Strand Entfernung ist nicht schlimm da ein Shuttle Taxi regelmäßig fährt . Kellner und personal waren sehr Freundlich . Das essen war sehr lecker und es gab sehr viel verschiedene Gerichte . Was sehr lecker immer war , war das Mittagessen . Das einzige was uns gestört hat , beim Strand vorne musste man man sich um die liegen kämpfen. Da vorne beim Strand ca 5-6 verschiedene Hotels sind und die liegen sind aber für alle Hotels . Und der service beim Strand war sehr schlecht . Sonst das Wasser zum Schnorchel ist herrlich ( Super Riff ) und die Rezeption war sehr aufdringlich , hat uns sicher 10 mal gefragt ob wir nicht verlängern wollen da das Hotel sehr leer war ca 4-5 Paare . Sonst nur zum Empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Claudio |
Sehr geehrter Claudio, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Bayview Hotel & Golf Resort entschieden haben und erholsame Tage in unserem Haus erleben durften. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus in HolidayCheck zu bewerten. Es freut mich, dass Ihnen unser Hotel sehr gefallen hat und das Sie es weiterempfehlen koennen. Das gesamte Team des Jaz Makadi Bayview Hotel & Golf Resort wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com