Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach mal nachgefragt....

Immer wenn wir in dieses außergewöhnliche Hotel zurückkommen, werden wir natürlich von unseren Freunden des Personals überaus herzlich willkommen geheißen. Aber wir treffen auch jedes Mal wieder auf freundlich grüßende Gäste, die wir aus früheren Besuchen kennen. So stellten wir uns die Frage: Was macht eigentlich diesen gefühlten 6. Stern des Hotels aus, der so viele Gäste zu "Wiederholungstätern" werden lässt ? Die ruhige, gastliche Atmosphäre ? - Innerhalb kürzester Zeit fährt man runter und das Entspannen beginnt. Das immer fleißige und freundliche Personal ? - Alle kümmern sich und geben alles um den Aufenthalt so erholsam wie nur eben möglich zu gestallten. Das tolle abwechslungsreiche Essen ? - Die Köche leisten klasse Arbeit und schon wieder 3 Kilo zugenommen : ) Der World Class - Service ? - Von Rezeption über Bar, Restaurant, Pool, Zimmerreinigung, Gästebetreuung bis zum Gärtner alles erste Klasse !!! Das Hotelmanagement ? - Der GM Mohamed El-Sayed macht einen großartigen Job. Immer ein Ohr für Gäste aber auch ein Herz für die Mitarbeiter. Da werden Probleme nicht weggeredet, sondern angefasst und gelöst. Da wird vor allem auch etwas für die Instandhaltung dieses tollen Hauses getan. Last but not least der Golfplatz mit unserem Freund Head Pro Gamal Moawad und all den anderen netten Mitarbeitern ? - Da wird auf einzigartige Weise der Spaß an diesem total verrückten Spiel vermittelt. Wir haben viel bei Gästen nachgefragt und die entscheidende Antwort gab ein junger Mann aus Dubai. Er erklärte uns: "Ich bin schon in vielen erstklassigen Hotels gewesen und kenne Hotels in denen man über 1500 Dollar pro Nacht bezahlt. Alles toll, aber jeder Gast ist dort nur eine Nummer. Hier fühlt man sich schon nach kurzer Zeit wie ein Teil der Familie." Genau das ist es, die "Steigenberger Makadi Familie" !!!! Dieses Gefühl lässt uns alle immer wieder hier Urlaub machen. Oder wie wir im Gespräch mit einer Freundin aus London feststellten: "The British are out of the EU, but they are still member of the MU (Makadi Union) ; ) P.S. Der junge Mann aus Dubai will nächstes Jahr auch unbedingt zum "Wiederholungstäter" werden und erneut Urlaub im Steigenberger Makadi buchen. An alle unsere Freunde: "Macht weiter so, wir freuen uns aufs Wiedersehen!!!" Liebe Grüße, Gaby & Uwe

• Wellness
  • Sport

Dauer:3 Wochen im September 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Uwe

Liebe Gaby Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Steigenberger und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben und wir zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed El Sayed Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage