- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine super Aussicht von Pool und Zimmer! Sehr guter Service des Personals! Sehr schöne Kleinigkeit zur Aufmerksamkeit! Grandiose Architektur!! Essen Durchschnitt und stark wiederholend!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Perfekt!!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ich war 11 Tage im Hotel und es gab im Schnitt ein Buffet-Gericht zwei mal in diesen 11 Tagen. Die Qualität war unterer Durchschnitt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Klasse!!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Makadi Bay hat alles was man im täglichen Gebrauch braucht! Shuttles bringen Hotelgäste zum Strand und wieder zurück (jede Stunde) - TOP Service!
- FreizeitangebotSehr gut
Für Golfer perfekt! Pool genial, sauber, Personal am Pool klasse! Shuttle stündlich zum Strand! Strand-Personal klasse! Liegen, Schirme, Windschutz sehr sauber und ordentlich! Strandverkäufer für ägyptische Verhältnisse normal
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Kevin |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Steigenberger und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben und wir zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed El Sayed Hotel Manager