Matthias u. Roswitha (71+)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende

Empfehlenswertes Hotel für alle, die mal entspannen wollen. Entspricht den Erwartungen, die man an ein 5 Sterne Hotel in Aegypten stellen kann. Absolut ruhig und ohne jedwede Belästigung durch Animateure oder Musikbeschallung. Angenehmes Publikum, auch deshalb weil es ein Erwachsenen Hotel ist. Aber völlig ungeeignet für Gäste, die Jubel, Trubel, Heiterkeit suchen. Trotzdem waren viele junge Gäste dort. Personal überaus hilfsbereit und zuvorkommend. Selbst ein zweimaliger Zimmerwechselwunsch war kein Problem. Mit der Sauberkeit in meinem Zimmer hatte ich zwar zu Anfang einige Bedenken, aber nach einer Rücksprache mit der Direktion, wurde dies sofort behoben. Im ganzen eine sehr gepflegte und saubere Anlage, mit einem überaus hilfsbereitem Personal. Besonderer Gruß an Hassan im Service Bereich und an Kimo, der nicht immer beim Darts gewonnen hat.

• Man ist eben in der Wüste und hat nicht gleich "um die Ecke" eine florierende Stadt.Transfer Flughafen/Hotel ca, 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Matthias u. Roswitha
    Alter:71+

Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel ware, hier eine angenehme Zeit verbringen konnten und, dass Ihnen besonders Service und Essen zugesagt hat. Wir nehmen uns Ihres Kritikpunktes natürlich gern an und werden mögliche Verbesserungen in Betracht ziehen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen hei´ßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage