Günter & Petra (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur jederzeit wieder

Kleines ansprechendes Hotel ohne r....... Gäste , für ruhesuchende sehr geeignet in erster Linie Golfer jeden Alters und Nationalitäten Netzempfang für Handy ist da,Festnetz wurde von uns nicht genutzt.. Es wurde früh dunkel und tageweise recht windig da das Hotel erhöht lag also langarmige Pullover oder Strickjacke nicht vergessen.angenehme Temperatur tagsüber 26-29 C Sehr zu empfehlen ist ein Golfkurs mit Gamal zum Erhalt der Platzerlaubnis das hat sehr viel Spass gemacht und war sehr entspannend

• schönes Zimmer mit Meerblick über Makadi bequemes grosses Bett mit guter nicht durchgelegener Matratze wer es brauch TV mit vier deutschen Sendern Klimaanlage zum selbstregeln Balkon recht gross mit Ratanmöbel und Tisch ausgestattet Softgetränke in der Minibar AI ebenso Kaffee und Tee was täglich aufgefüllt wurde Zimmer wurden täglich gereinigt Abends wurde nochmals kontrolliert das Bett gemacht , Handtücher gewechselt Trinkwasser und ein Betthupferl gebracht.Bad mit separater Toilette , große Regendusche, Badewanne Wie es in einem fünf Sterne Hotel sein soll kein Schimmel, keine defekten Fliesen und auch sonst keine Beschädigungen kleinere Reparaturen wurden sofort durchgeführt.

• Frühstück und Abendessen im Restaurant an der Lobby Mittags kleiner Imbiss, Pizza oder Salate an der Poolbar die Auswahl und die Qualität war gut Es wurde immer darauf geachtet am Buffet nachzulegen Benutztes Geschier wurde schnellstens entfernt auf Sauberkeit der Tische wurde immer geachtet Internationale aber auch landestypische Küche für jeden Geschmack war was dabei Es war ruhig und sehr gesittet am Buffet Trinkgelder wurden gerne genommen aber nicht gefordert

• alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit ob Gärtner , Kellner oder Reinigungskraft nicht zu vergessen die Poolboy`s Englisch sprachen alle aber auch Deutsch wurde von einigen verstanden und gesprochen

• nicht direkt am Strand , Transfer dorthin im hoteleigenen Suttle möglich , Hoteleigener Strand mit kleiner Strandbar für die AI Gäste inklusive . Am Strand sehr voll und sehr laut Hotel direkt am tollen Golfplatz. Transfer nach Hurghada wurde vom Hotel angeboten für 6 €. Makadi mit Restaurants und kleinen Geschäften und einer Apotheke zu Fuß in 15-20 min zu ereichen.

endlich mal ein Hotel ohne nervige Animation Es ist ein Golfhotel ein kleiner Fitnessraum aber völlig ausreichend kleiner Spabereich ebenfalls ausreichend von uns nicht in anspruch genommen sehr bequeme Liegen ausreichend vorhanden, für zwei Liegen jeweils ein kleiner Tisch auch genug Schattenplätze einige Liegen standen die im flachen Teil des Pool`s . wir haben keine defekten Liegen , Tische, Stühle usw gesehen darauf haben die Mitarbeiter ( Poolboys ) sehr drauf geachtet Duschen und Toiletten wurden ständig gereinigt Unterhaltung abends in Form von ruhiger Live Musik in der Lobbybar für die Raucher dies war ein Raucherbereich

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Günter & Petra

Sehr geehrter Guenter & Petra, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Es freut uns, dass Sie sich für das Jaz Makadi Bayview Hotel & Golf Resort entschieden haben und erholsame Tage in unserem Haus erleben durften. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus in HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank, dass Sie alle Kategorien mit der vollen Anzahl an Sonnen bewertet haben, was uns zeigt das wir Ihren Urlaub so angenehm wie moeglich gestalten konnten. Das gesamte Team des Jaz Makadi Bayview Hotel & Golf Resort wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gaeste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com

Offizielle Hotel Homepage