- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Golfplatz und alles war unglaublich entspannt: überall extrem netter Service, der immer sofort zur Stelle ist, man kann überall im und um das Hotel herum wunderbar relaxen, in traumhafter Ruhe. Selbst am Pool ist es angenehm ruhig, ohne Generve durch laute Musik oder Gekreische. Das Essen ist toll und unser einziges Problem war, dass man viel zu schnell satt war und nicht alles probieren konnte. Der Golfplatz ist sehr schön und abwechselungsreich und in sehr gutem Zustand. Auch hier sind alle nett und zuvorkommend. Von den Trainern habe ich zwar nur einen ausprobiert, aber die Stunde bei ihm hat mir viel gebracht. Mein Mann und ich sind rundum begeistert. All das zusammen hatte uns bereits im Vorjahr so rasch Entspannung und Erholung gebracht, dass wir jetzt tatsächlich das zweite Mal im Steigenberger Macadi Bay waren, obwohl wir vorher noch nie zuvor 2x im selben Hotel waren. und wir werden im April nochmal 2 Wochen hin fahren, weil das bei viel Arbeit das Erholsamste ist, was ich je erlebt habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen erneuten ruhigen und entspannten Aufenhalt genießen konnten bei dem Sie auch das Golf spielen verbinden konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Emad Z.Saleh General Manager Emad.Saleh@steigenbergermakadi.com