Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch wenn sie nicht direkt am Strand liegt,hat man einen wunderbaren Ausblick auf die Makadi Bucht. Egal zu welcher Uhrzeit man auf die Mitarbeiter traf,man wurde immer mit einem Lächeln und freundlichen Worten begrüßt,eingeschlossen der Führung von Moustafa,wenn ich mir den Namen richtig gemerkt habe. Was uns auch sehr gefiel ist das Kleine und die familiäre Atmosphäre. Auch das viele Stammgäste hier waren,was ja für das Steigenberger Makadi spricht. Auch wir werden wiederkommen ☺️.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Große sehr schön eingerichtete Zimmer mit bequemen Bett und verschiedener Kissenauswahl. Eslan hat alles zu unserer Zufriedenheit gesäubert,aufgefüllt und auch gebracht,wenn wir einen extra Wunsch hatten. Täglich hat er uns immer wieder mit seiner Kreativität überrascht,indem er etwas Hübsches aus Handtüchern gebastelt wurde. Herzlichen Dank noch einmal dafür an dieser Stelle ☺️.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Abwechslungsreiche und qualitativ gute Küche,mittags Ala Cart am Pool möglich,aber auch am Strand im Beach Restaurant. Morgens gab es jede Menge frisch gepresste Säfte neben Omelett und anderen Angeboten,wo Jeder unserer Meinung nach auf seine Kosten kommt. Das gilt auch für das Abendessen,wo alle Gäste sich an das passende Outfit gehalten haben. Wer möchte,hat tgl..die Auswahl 2 verschiedener Suppe zu kosten und zwischen 3 leckeren Gerichten,neben einer großen Auswahl Salaten und anderen Köstlichkeiten,zu wählen,die noch dazu immer sehr schön auf dem Teller angerichtet wurden sind. Jeden Tag wurde man nicht nur persönlich vom Koch angesprochen,ob es schmeckt oder was geändert werden kann.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Ob an der Rezeption,im Restaurant,der Bar oder Pool,wir wollen und können gar keinen Einzelnen hervorheben,da wirklich alle Mitarbeiter ein offenes Ohr hatten und sich um alle Anliegen immer gleich gekümmert wurde.
- Pool
- Animation
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Wassertemperatur
- angenehm
Immer genug Liegen und was wir sehr schön fanden,das diese auch Nackenstützen hatten,die noch mehr zum Verweilen eingeladen haben. Am Vormittag wurden täglich frische Fruchtspieße an alle Gäste verteilt und auch am Nachmittag gab es gelegentlich Eis,,welches an den Liegen verteilt wurde,wenn man es nicht an dem Pool Restaurant einnehmen wollte. Nach Getränken wurde auch regelmäßig gefragt,sehr aufmerksam alle zuständigen Mitarbeiter. Wer möchte,kann auch den täglichen kostenlosen Service zum Brille putzen in Anspruch nehmen,aber über ein kleines Trinkgeld freut sich sicher jeder Mitarbeiter hier,auch wenn man keinen Unterschied bemerkte,wenn nichts gegeben wurde.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Am Strand gibt es genügend Liegen und neben einer Bar auch das Beach Restaurant,was mittags genutzt werden kann. Für abends muss man mindestens 2 Tage im Voraus in diesem Lokal reservieren. Seine Handtücher muss man vom Hotel mitnehmen,da es vor Ort keine Möglichkeit gibt,welche zu erhalten. Eine lange Strandpromenade läd ,wenn man möchte,zum Spaziergang ein.
Ein recht herzlicher Gruß und Dank geht hier an Kadou raus,der mit seinem täglichen Stretching(außer donnerstags)und der Wassergymnastik tolle Arbeit geleistet hat.
Neben dem morgendlichen Stretching und der Wassergymnastik gibt es ein kleines Fitnessstudio mit schönen Ausblick. Wer möchte kann am Nachmittag beim Boccia mit Kadou teilnehmen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihren Besuch im Steigenberger Makadi. Das freut uns sehr, dass unseren Service Ihre Erwartung getroffen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Makadi begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Moustafa Amin General Manager