- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr 2015 in der letzten Maiwoche für 6 Tage in diesem Hotel und waren rundum zufrieden, die Zimmer sind schön, groß, haben einen großen Balkon, das Bad mit Ankleideecke ist riesig und mit einem Fenster zum Wohnzimmer verbunden. Der Service war zu jeder Zeit einwandfrei und zuvorkommend, an der Bar am Pool kann es beim Mittagessen mal ein bißchen länger dauern, aber das ist wirklich kein Mangel. Das Essen morgens und abends ist top, die Aussicht auch. Die Ausstattung des Hotels ist geschmackvoll und modern und es ist überall sehr sauber. Das Hotel leigt auf einer kleinen Anhöhe, das ist zugleich Vor- und Nachteil: Man hat hier auf jeden Fall seine Ruhe, keine Kinder, keine Animation, auch nicht von einem Nachbarhotel, keine aufdringlichen Verkäufer, nur gedämpfte, leise Musik am Pool, . Wenn man mal was besorgen oder zum Strand möchte, muss man runter zu den anderen Hotels, entweder laufen oder mit dem Shuttlebus. Für uns war es so wie es war ideal, weil man dadurch wirklich seine Ruhe oben hat und wir fast nur den Pool genutzt haben, der übrigens auch wirklich wenig gechlort ist, man riecht und merkt es und es wurde uns von einer Hotelangestellten auch bestätigt, dass sie sich Mühe geben eine gute Wasserqualität zu erreichen, das Wasser wird auch öfter mal überprüft, was man selbst beobachten kann. Ich persönlich muss sagen, dass ich vom Strand enttäuscht war, aber da kann das Hotel nichts dafür sondern eher die Dame aus dem Reisebüro. Ich habe schon schönere Strände gesehen und der Strand dort ist auch wie in Hurghada teilweise verhärtet und angepresst. Die unmittelbare Nähe zu den Korallen ist natürlich toll für Schnorchler oder Taucher. Hier mal meine Liste an persönlichen Plus- und Minuspunkten des Hotels: + wenig Chlor im Pool + Daily Morning News auf Deutsch, Englisch und ich glaube auf Russisch + Zimmer war top! - zu wenig Haken im Bad für die Handtücher, keine Haken im Flur, aber das Problem habe ich ständig ;-) + Badetasche mit Badetüchern - deutsche TV-Sender (ich glaube wir hatten drei Stück, wenn wir Glück hatten vier) + kleines Hotel dadaurch natürlich auch weniger Gäste + Erwachsenenhotel + Bibliothek beim Eingang zur Sauna, Austausch von Urlaubslektüre, nett zum Stöbern + Sonnencremeregal bei den Duschen, die Reste der abgereisten Gäste werden gesammelt und dort den anderen Gästen zur Verfügung gestellt + Ruhe - Strand (zusätzlich war zu unserer Zeit dort eine kleine Baustelle) - leider keine Duschen unter freiem Himmel sondern in einem "Duschraum", ich liebe es mich im Freien abzuduschen + das Personal im Hotel war wirklich immer nett und hilfsbereit - Shuttle nach Hurghada zur Erkundung der Stadt auf eigene Faust. Der Fahrer konnte uns leider nicht sagen, wo er uns rausgelassen hatte und so irrten wir ziemlcih lange durch die Stadt bis wir uns orientieren konnten, da es dort nicht viele Straßenschilder gibt. Schön wäre es gewesen, wenn man, wie auch in anderen Städten und Hotels üblich, einen Stadtplan mitbekommt, wo einem an der Rezeption eingezeichnet wird, wo man raus gelassen wird und wo welche sehenswerten Orte sind bzw. wie man dort hingelangt. Zum Schluss noch ein kleiner Tipp fürs Hotel: da in ganz Hurghada und Makadi Bay keine ansehnlichen oder geschmackvolle Postkarten zu finden waren, fände ich es nicht schlecht, wenn es schöne hoteleigene Postkarten gäbe, womit die Gäste dann im besten Fall noch Werbung fürs Hotel machen. Alles in allem sind meine Minuspunkte natürlich zu vernachlässigen und das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, sonnige Grüße aus der Makadi Bay und natürlich auch ein Dankeschön an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Boutique Hotel auf dieser Plattform zu bewerten. Es freut unser Team, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie positive Eindrücke vom den Zimmer, dem Service sowohl als auch dem Essen mitnehemen konnten. Wir würde uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin in Ihrem Wohlfühl- Hotel, Emad Z. Saleh General Manager