sehr ruhige Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal - perfekt für einen erholsamen Urlaub ohne dem üblichen Touristenrubel. Wir können es auf jeden Fall empfehlen einen Schnorchelausflug zu machen. Wir haben auch den Shuttle nach Hurghada (6 Euro p.P.) genutzt - hat uns aufgrund des Lärms und der Menschenmassen überhaupt nicht gefallen.
Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet mit tollem Balkon. Das ZImmer wurde 2mal am Tag gereinigt und ist sehr gut ausgestattet mit Flat Screen, Telefon, Schreibtisch, Sitzecke, Minibar, Safe, Klimaanlage (die Klimaanlage ist etwas laut). Vor allem das Bett war besonders bequem.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Restaurant am Pool. Von uns wurde nur das Hauptrestaurant (HP) genutzt. Essen (Auswahl vom Buffet) war immer sehr gut (sehr gute Mischung zwischen internationalen + landestypischen Gerichten).
Der Service war ausgesprochen freundlich und gut. Alle Mitarbeiter waren überaus höflich und aufmerksam. Der Gast ist hier wirklich König!
Das Hotel liegt im Madinat Makadi etwas abgelegen auf einer Anhöhe mit toller Aussicht. Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert ca. 45 Minuten.
sehr sauberer und ruhiger Pool mit ausreichend Liegen, tollem Ausblick und entspannender Musik. Der Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt. Auch am Strand hat es uns sehr gut gefallen (die Erreichbarkeit mit dem Shuttle ist sehr gut)
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Barbara |