- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem wunderbaren Ausblick auf Makadi Bay. Das Personal war immer sehr bemüht und stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer groß und geräumig. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung würde es definitiv aufwerten. Das Essen war angemessen und qualitativ in Ordnung. Die Poolanlage sauber und angenehm. Auch da wäre es teils sinnvoll die Auflagen auszuwechseln da manche wirklich nicht mehr schön aussehen. Von einem 5 Sterne Steigenberger Hotel ist das unbedingt wichtig um auch für die Zukunft positive Rezensionen zu erhalten. Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke hier mit uns aber auch mit anderen potentiellen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen durch unser qualitativ gutes Essen eine Abwechslung bieten konnten und Sie der Service stets zuvorkommend umsorgte. Wir bedanken und recht herzlich für die Anregungen, welche wir gerne entgegen genommen haben. Wir würden uns freuen Sie erneut in naher Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße aus Makadi, Mohamed El Sayed Hotel Manager mohamed.elsayed@steigenbergermakadi.com