Es war ein Traumurlaub mit riesigem Erholungseffekt! Lediglich das schlechte WLan (im Zimmer nur ab und zu, im Poolbereich gleich null) hat den Eindruck etwas getrübt, da das eindeutig anders beworben wurde. Aber an der Bereitstellung wird mit "ägyptischem Hochdruck" gearbeitet. :-) Das Essen war suuuuper und wer sich da beschwert oder die Abwechslung vermisst, der sollte uns mal erklären, was es bei ihm/ihr zuhause so zu essen gibt. Ja, einige Dinge sind etwas in die Jahre gekommen (genau wie wir ;-) ), aber es ist alles tipptopp sauber und wenn Dinge nicht funktionieren, wird zeitnah versucht, Abhilfe zu schaffen. Wir hatten im Urlaub noch nie so tolle, freundliche und um unser Wohl besorgte Menschen um uns (und zwar ausnahmslos in allen Bereichen) und werden definitiv nicht zum letzten Mal im Steigenberger Makadi gewesen sein! Vielen Dank an alle lieben Menschen dort!!!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | SiJü |
Lieber Gast. Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Makadi. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit dem Internet hatten. Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Steigenberger Makadi fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Makadi Management Team