Erstklassiges Hotel mit exzellentem Service Das Hotel hat in jeder Beziehung überzeugt und wir haben unsere Entscheidung für das Steigenberger Makadi Hotel zu keinem Zeitpunkt bereut. Sowohl der Service als auch die Ausstattung, die Freundlichkeit des Personals und die hervorragende Gastronomie haben uns vollkommen überzeugt, und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Zimmer - wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht - sind sehr geräumig (ca. 45 qm) und mit komfortabler Sitzecke, Flachbildschirm und großem Doppelbett perfekt ausgestattet. Das Bad ist sehr groß mit großer, separater Dusche, Wanne und separater Toilette. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden (Wasserkocher, Kühlschrank mit Drinks, Safe etc.). Es gibt zudem eine riesige Terrasse (in unserem Fall mit Ausblick auf den Golfplatz/Garten).
Die Gastronomie war die beste, die wir bisher in einem All-Inclusive-Arrangement erfahren haben. Es gab nichts zu beanstanden. Präsentation und Geschmack der Speisen war durchweg exzellent.
Der Service war in jeder Hinsicht hervorragend. Die Freundlichkeit des Personals war durchweg außergewöhnlich. Wünsche wurden - sofern möglich - sofort erfüllt, und zwar unabhängig von Trinkgeldern/Tips, und auch etwaige Reklamationen und Beanstandungen wurde sofort erledigt.
Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel ca. 30 Minuten. Das Hotel hat keine direkte Strandlage, was aber in der Hotelbeschreibung auch deutlich angegeben ist und uns somit von vornherein bekannt war. Der (reservierte Hotel-) Strand ist mit einem regelmäßigen kostenlosen Shuttle-Service innerhalb von ca. 5 Minuten erreichbar (Entfernung zum Hotel ca. 1,5 km). Das Hotel liegt auf einer Anhöhe inmitten einer wunderschönen Golfanlage mit atemberaubendem Blick auf das Meer und die Makadi-Bucht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Horst-Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel waren und hier eine angenehme Zeit verbringen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis Hotel Manager