- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in erhöhter Lage, ruhig gelegen, Golfplatz gleich vor dem Hotel, zum Strand verkehren stündlich kleine Busse - Strand sauber, Platzangebot sehr angenehm. Aufmerksames Personal und Service, Essen vielfältig und abwechslungsreich, Buffet auch fürs Auge schön gestaltet. Für Erholungssuchende und Golfer ein Super-Adresse. Wer Betrieb/Abwechslung sucht ist in ca. 10 Minuten zu Fuss im Zentrum (Restaurants,Läden,Bookstore usw) Einziges Manko - WLAN gebührenpflichtig, dies sollte unserer Meinung nach bei einem Hotel mit diesem Standard inclusive sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Makadi Bayview Hotel & Golf Resort entschieden haben und erholsame Tage in unserem Haus erleben durften. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus in HolidayCheck zu bewerten. Es freut mich lesen zu koennen, dass Sie sich in unserem Hotel erholt haben und schoene Tage bei uns verbracht haben. Das gesamte Team des Jaz Makadi Bayview Hotel & Golf Resort wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com